Il 21 ottobre 2022, i Filari di Casalbono a Cesena propongono una cena a tema “A tutta zucca!”, con un menu fisso a prezzo speciale. Delizierà il palato un antipasto di soffice di Chioggia, crema di patate e croccante pancetta. A seguire, gnocchetti soffiati con un sugo di violina, funghi e salsiccia. Il piatto forte sarà una millefoglie di lonza di maiale all’arancia, servita su una crema napoletana. Il dolce? Un irresistibile tiramisù con amaretti e cannella. Il costo, di €25 a persona, include acqua, un quarto di vino della casa, caffè, un liquore artigianale e il coperto. Si consiglia la prenotazione. I Filari di Casalbono si trovano a Casalbono di Cesena, in Via Comunale Casalbono, 16. Per informazioni e prenotazioni: 0328.2246655. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…