Il 4 novembre 2022, presso i Filari di Casalbono a Cesena, si terrà una cena a tema “L’orto nel piatto”, con un menu fisso a prezzo speciale (€25 a persona, bevande incluse). Il ricco menù, a base di prodotti stagionali, prevede: crostini con formaggio locale e salsa di goji, giardiniera invernale; strozzapreti di farro e spelta con ragù bianco di finocchio e zafferano, crumble alle nocciole; polpettine di cavolfiore con salsa di barbabietola e crema di zucca violina; e per concludere, pesche sciroppate con crema al mascarpone. Acqua, un quarto di vino, caffè, liquore e coperto sono inclusi nel prezzo. Si consiglia la prenotazione. I Filari di Casalbono si trovano a Casalbono di Cesena, in Via Comunale Casalbono, 16. Per prenotazioni: 0328.2246655. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…