Dal 7 al 9 marzo 2025, la Piazza della Libertà di Imola si trasformerà in un caleidoscopio di sapori italiani. Il Bell’Italia Tour, una celebrazione delle eccellenze gastronomiche nazionali, offrirà un’imperdibile opportunità per esplorare la ricchezza culinaria della penisola. Dall’apertura venerdì 7 marzo fino a domenica 9, goditi un viaggio sensoriale attraverso prodotti caseari, vini pregiati, oli extravergine d’oliva e specialità gastronomiche regionali. Assapora il meglio della cucina italiana, dai classici intramontabili alle più ricercate prelibatezze, in un’atmosfera festosa e vivace. Lo speck altoatesino, il pecorino sardo, i cannoli siciliani, la piadina romagnola e il lardo di Colonnata sono solo alcuni esempi delle delizie che ti aspettano negli stand. Eventi street food e intrattenimento animeranno la manifestazione, garantendo un’esperienza coinvolgente per tutti i partecipanti. L’ingresso è gratuito. Gli stand gastronomici saranno aperti dalle 9:00 alle 20:00, in Via Emilia, Imola. Romagna a Tavola contribuisce alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente gli organizzatori. Seguici per scoprire degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!
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