Il 29 settembre 2022, La Saluma di Cesenatico ospita una cena Slow Food dal titolo “Sapore di Mare”, un’esclusiva celebrazione del pescato locale a partire dalle ore 20:00. Lo chef Roberto Della Pasqua ha creato un menu raffinato che include: carpaccio di cefalo, sardoncini marinati, canocchie, vongole all’aglio, carpione, triglie al pomodoro, monfettini con seppia, fritto misto e panna cotta. L’esperienza culinaria sarà completata da vini pregiati dell’Azienda Agricola Cá di Camilla di Sarsina, tra cui il Metodo Classico 1888. Il costo è di 50€ per i soci Slow Food e 55€ per chi desidera iscriversi (iscrizione possibile durante la serata). I posti sono limitati; si prega di prenotare chiamando il 339.7517793 o inviando un’email a cesena@network.slowfood.it. La Saluma si trova in Viale dei Mille, 55, 47042 Cesenatico (FC). Per rimanere informati sui prossimi eventi, iscriviti alla nostra newsletter.
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