Novembre al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si tinge dei colori del gusto con un ricco calendario di eventi. Quattro serate dedicate all’eccellenza enologica nazionale e internazionale, un viaggio sensoriale tra sapori autentici e raffinatezza. Si inizia mercoledì 14 novembre, alle 20:00, con “Alla scoperta del Barolo”: il wine writer Francesco Falcone guiderà una degustazione di quattordici prestigiose etichette delle Langhe. Il 20 novembre (ore 20:00), sempre con Francesco Falcone, si celebra lo Champagne Cristal, con una degustazione di quattro annate (2006-2009) e altre grandi cuvée, presentate alla cieca. Mercoledì 21 novembre, lo chef Silver Succi propone una “Serata d’Anteprima Natalizia”, un’esperienza gastronomica arricchita dalla presentazione esclusiva del panettone del Maestro pasticcere Roberto Rinaldini. Il ciclo di eventi culmina mercoledì 28 novembre con “MaraMia! al Quarto”: i vini biodinamici della Tenuta Mara di San Clemente accompagneranno un menu creato appositamente dallo chef Succi. Per prenotazioni: 0541.1795666. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
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