Categories: MagazineRedazione

Un mese di degustazioni al Quartopiano di Rimini

Novembre al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si tinge dei colori del gusto con un ricco calendario di eventi. Quattro serate dedicate all’eccellenza enologica nazionale e internazionale, un viaggio sensoriale tra sapori autentici e raffinatezza. Si inizia mercoledì 14 novembre, alle 20:00, con “Alla scoperta del Barolo”: il wine writer Francesco Falcone guiderà una degustazione di quattordici prestigiose etichette delle Langhe. Il 20 novembre (ore 20:00), sempre con Francesco Falcone, si celebra lo Champagne Cristal, con una degustazione di quattro annate (2006-2009) e altre grandi cuvée, presentate alla cieca. Mercoledì 21 novembre, lo chef Silver Succi propone una “Serata d’Anteprima Natalizia”, un’esperienza gastronomica arricchita dalla presentazione esclusiva del panettone del Maestro pasticcere Roberto Rinaldini. Il ciclo di eventi culmina mercoledì 28 novembre con “MaraMia! al Quarto”: i vini biodinamici della Tenuta Mara di San Clemente accompagneranno un menu creato appositamente dallo chef Succi. Per prenotazioni: 0541.1795666. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

13 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

20 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

22 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

24 ore ago