Il 6 gennaio 2024, a pranzo, il Castello di Diegaro a Cesena ospiterà un sontuoso buffet per l’Epifania. Lo chef Bruno e la sua brigata prepareranno un’ampia scelta di pietanze, sia calde che fredde, di mare e di terra, per un’esperienza gastronomica libera e appagante. Dal classico brodo con passatelli a invitanti insalate di mare, passando per arrosti succulenti, primi piatti fumanti e colorati contorni, fino a deliziosi assaggi di pesce: un vero tripudio di sapori! Un’isola di dolci tentazioni completerà l’offerta. Per chi preferisse un’esperienza più tradizionale, sarà disponibile anche un menu à la carte. Il Castello di Diegaro si trova a Diegaro di Cesena, in Via Bertinoro di Monticino, 19105. Contatti: 0547.347030. Desideri altre informazioni enogastronomiche? Clicca qui!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…