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Un Brunch Festivo al Castello di Diegaro: Celebrazione della Liberazione

Il 25 aprile 2019, in occasione della Festa della Liberazione, il Castello di Diegaro a Cesena ha ospitato un ricco brunch, un’esperienza gastronomica che ha unito la colazione al pranzo. Dalle 10:00 alle 14:00, le eleganti sale del castello sono state allestite con un sontuoso buffet. Una vasta scelta di prelibatezze attendeva gli ospiti: dalla pasticceria mignon e torte, sia dolci che salate, a sandwich e pancake, e ancora, invitanti preparazioni a base di uova, taglieri di salumi e formaggi pregiati, e una vivace selezione di frutta fresca. Il buffet comprendeva anche pietanze più sostanziose, come zuppe, pasta fresca fatta in casa, arrosti e gustose verdure al forno. Bevande di qualità completavano l’offerta: caffè filtro, latte biologico, un’esclusiva selezione di tè e infusi, succhi di frutta e spremute fresche. Il costo del brunch era di 24 euro a persona. Si consigliava la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente al numero 0547 347030, consultare la scheda informativa. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui futuri eventi.

Redazione

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