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San Leo celebra le eccellenze romagnole: un weekend di sapori e musica

Dal 6 al 7 settembre 2024, il borgo medievale di San Leo ospiterà la prima edizione del “Festival della Romagnola”, un’imperdibile festa dedicata alle prelibatezze gastronomiche del territorio. A partire dalle 18:00, il cuore storico di San Leo si trasformerà in un suggestivo ristorante all’aperto. Ristoranti locali e lo stand ARAER proporranno diverse interpretazioni dei piatti più amati a base di carne bovina romagnola, con un menu che prevede un antipasto di bresaola romagnola e battuta di Vitellone Romagnolo IGP, seguito da pasta Senatore Cappelli con ragù di Romagnola IGP, per concludere con la succulenta fiorentina e un tenero filetto alla griglia, accompagnati dalle patate della Valmarecchia. I vini del Podere Bianchi completeranno l’esperienza culinaria. L’evento offrirà anche un vivace mercato di prodotti tipici a chilometro zero, e la musica allieterà le serate, creando un’atmosfera magica sia nelle aree dedicate alla cena che nel suggestivo “salotto” di Via Dante, sotto il cielo stellato. Questa iniziativa è frutto della collaborazione tra Coldiretti Rimini e ARAER, associazioni che rappresentano allevatori, agricoltori e produttori agroalimentari locali. L’ingresso è libero, per permettere a tutti di partecipare a questo evento inaugurale. Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione del festival. Per dettagli e informazioni, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi e manifestazioni!

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