Dopo il successo dell’edizione precedente, Gambettola ospita nuovamente la celebrazione gastronomica “A suon di passatelli”. Giovedì 25 luglio 2019, il Parco Fellini sarà teatro di un evento ricco di gusto e musica. Passatelli, birre artigianali e vini selezionati saranno i protagonisti, accompagnati dall’esibizione live del gruppo Il Cantiere Rock Agricolo. Questa seconda edizione, organizzata da ASPASSO Buona Romagna in collaborazione con la cooperativa Idea di Gambettola, e patrocinata dal Comune di Gambettola, offrirà una serata estiva all’insegna del divertimento e della buona cucina. ASPASSO, il food truck che celebra la tradizione culinaria romagnola e che da aprile ha aperto un punto vendita fisso nel parco di via Sopra Rigossa 785, proporrà un ricco menù. A partire dalle 19:00, sarà possibile cenare nel parco, scegliendo tra tavoli o un’esperienza picnic, con diverse varianti di passatelli e piadina fritta, da accompagnare con birre artigianali del birrificio Mazapegul o una selezione di vini italiani. Saranno disponibili anche opzioni per bambini e bevande analcoliche. Dalle 21:30, Il Cantiere Rock Agricolo salirà sul palco, presentando un repertorio che spazia dal loro primo album “Gatulen” (1993) a brani recenti, incluso l’inedito “A mò d’andé a cà” (composto con Maurizio Balestra), oltre a cover rivisitate in chiave agricola e divertenti intermezzi. Ad arricchire l’atmosfera, una mostra all’aperto di splendide tende da spiaggia dell’antica Stamperia Pascucci di Gambettola, con i disegni del maestro Ilario Fioravanti dedicati al mondo del circo. Le opere della storica bottega artigianale, simbolo della Romagna, saranno esposte nel Parco Fellini fino a fine luglio. L’ingresso è gratuito. Si consiglia di portare una coperta. Per informazioni: tel. 351 9956313 o info@aspassofood.it. “Romagna a Tavola” promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per dettagli, contattare gli organizzatori. Seguiteci per le prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…