Categories: EventiManifestazioni

Una Festa di Sapori Romagnoli a Gambettola

Dopo il successo dell’edizione precedente, Gambettola ospita nuovamente la celebrazione gastronomica “A suon di passatelli”. Giovedì 25 luglio 2019, il Parco Fellini sarà teatro di un evento ricco di gusto e musica. Passatelli, birre artigianali e vini selezionati saranno i protagonisti, accompagnati dall’esibizione live del gruppo Il Cantiere Rock Agricolo. Questa seconda edizione, organizzata da ASPASSO Buona Romagna in collaborazione con la cooperativa Idea di Gambettola, e patrocinata dal Comune di Gambettola, offrirà una serata estiva all’insegna del divertimento e della buona cucina. ASPASSO, il food truck che celebra la tradizione culinaria romagnola e che da aprile ha aperto un punto vendita fisso nel parco di via Sopra Rigossa 785, proporrà un ricco menù. A partire dalle 19:00, sarà possibile cenare nel parco, scegliendo tra tavoli o un’esperienza picnic, con diverse varianti di passatelli e piadina fritta, da accompagnare con birre artigianali del birrificio Mazapegul o una selezione di vini italiani. Saranno disponibili anche opzioni per bambini e bevande analcoliche. Dalle 21:30, Il Cantiere Rock Agricolo salirà sul palco, presentando un repertorio che spazia dal loro primo album “Gatulen” (1993) a brani recenti, incluso l’inedito “A mò d’andé a cà” (composto con Maurizio Balestra), oltre a cover rivisitate in chiave agricola e divertenti intermezzi. Ad arricchire l’atmosfera, una mostra all’aperto di splendide tende da spiaggia dell’antica Stamperia Pascucci di Gambettola, con i disegni del maestro Ilario Fioravanti dedicati al mondo del circo. Le opere della storica bottega artigianale, simbolo della Romagna, saranno esposte nel Parco Fellini fino a fine luglio. L’ingresso è gratuito. Si consiglia di portare una coperta. Per informazioni: tel. 351 9956313 o info@aspassofood.it. “Romagna a Tavola” promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per dettagli, contattare gli organizzatori. Seguiteci per le prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago