Il 19 luglio 2022, alle 20:30, la Vivanderia Note e Aromi di Imola ha organizzato una cena raffinata dedicata alla nuova linea Berlucchi 61. Il menu prevede un’esperienza sensoriale che inizia con ostriche al vermouth, seguita da una tartare di ricciola impreziosita da sedano, ravanello e spinacino. A seguire, deliziosi tagliolini al burro nocciola, arricchiti da fave, stracciatella e bottarga, completati da un tonno marinato fatto in casa. Il piatto principale è un filetto di pesce fresco del giorno, cucinato con lardo, una squisita crema di piselli e germogli. Il dolce conclude la serata con una mousse al lime accompagnata da gelato al cioccolato. Il costo è di € 60,00 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Contatti: Vivanderia Note e Aromi, Piazzale Vittime Lager Nazisti, 5, Imola – 0542.789339. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
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