Nel cuore suggestivo di Castel del Rio, dal 17 al 18 e dal 24 al 25 agosto 2024, la 38ª edizione della Sagra del Porcino promette un’esperienza gastronomica indimenticabile. Il protagonista indiscusso, il re incontrastato dei funghi, è il pregiato porcino, il cui sapore raffinato attira palati esigenti da tutta la regione e oltre. Quest’anno, un rinnovato menu delizierà i visitatori con piatti creativi a base di porcini, ma anche con gustose alternative senza porcini e opzioni senza glutine, preparate con cura dai volontari del paese. L’evento si arricchisce di un vasto mercato, a partire da sabato pomeriggio alle 17 fino a domenica sera, con oltre 50 bancarelle di artigiani e hobbisti che animeranno le strade del borgo, offrendo prodotti locali e manufatti unici. Spettacoli, musica e intrattenimento per tutte le età completeranno la festa, garantendo un’atmosfera vivace e coinvolgente. Lo stand gastronomico sarà aperto tutte le sere a cena dalle 19:00 e la domenica anche a pranzo. Per ulteriori dettagli e aggiornamenti, consultare il sito www.prolococasteldelrio.it. Si prega di notare che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; per qualsiasi richiesta si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…