Categories: DovadolaRistoranti

Cà di Rico: Un’esperienza Gastronomica Biologica nel Cuore della Romagna

Immerso nelle dolci colline sovrastanti Dovadola, l’Agriturismo Cà di Rico è un’oasi di sapori genuini e tradizioni romagnole. Questa azienda agricola biologica, estesa su 24 ettari, offre un ristorante dall’atmosfera rustica e familiare, dove l’accoglienza è di casa. Il menù, un inno alla cucina tradizionale romagnola rivisitata con creatività, celebra i doni della natura. Protagonisti indiscussi sono i salumi artigianali e la pasta fresca fatta a mano, preparati con ingredienti di provenienza esclusivamente biologica. A completare l’esperienza, una selezione di vini premiati, frutto della passione e dell’impegno dell’azienda. L’Agriturismo Cà di Rico si trova in Via Canova Schiavina, 39347 Dovadola. Tel. +39 347.5709216. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

La Cucina di Granadilla: un’Oasi di Sapori Freschi a Faenza

Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…

6 giorni ago

Il fascino rustico di Villa Carpena: un’esperienza culinaria romagnola

Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…

6 giorni ago

Cà ad Pancot: Un’Oasi di Sapori Romagnoli a Cesena

Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…

6 giorni ago

Il Cristallo: Ristorante e Pizzeria di Riccione, un’esperienza culinaria autentica

Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…

6 giorni ago

Locanda ReMare: Eleganza e Sapori a Cesenatico

Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…

6 giorni ago

Un’Oasi di Sapori Romagnoli: il Ristorante Ponte Giorgi a Mercato Saraceno

Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…

6 giorni ago