Immerso nelle dolci colline sovrastanti Dovadola, l’Agriturismo Cà di Rico è un’oasi di sapori genuini e tradizioni romagnole. Questa azienda agricola biologica, estesa su 24 ettari, offre un ristorante dall’atmosfera rustica e familiare, dove l’accoglienza è di casa. Il menù, un inno alla cucina tradizionale romagnola rivisitata con creatività, celebra i doni della natura. Protagonisti indiscussi sono i salumi artigianali e la pasta fresca fatta a mano, preparati con ingredienti di provenienza esclusivamente biologica. A completare l’esperienza, una selezione di vini premiati, frutto della passione e dell’impegno dell’azienda. L’Agriturismo Cà di Rico si trova in Via Canova Schiavina, 39347 Dovadola. Tel. +39 347.5709216. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…