Categories: EventiManifestazioni

Esperienze Gastronomiche Autunnali all’Agriturismo La Taverna

L’Agriturismo La Taverna di Fontanelice propone una serie di eventi a tema gastronomico durante i sabati di novembre, rievocando l’atmosfera festosa delle tradizionali sagre di paese. Gli appuntamenti si articolano in due modalità: pranzi direttamente in agriturismo e cene con menù completi disponibili per il ritiro o la consegna a domicilio. Il calendario prevede: 7 Novembre: “A tutta castagna”; 14 Novembre: “Canapa in Tavola”, con un menù a 30€ (bevande escluse) comprendente crostini misti alla canapa, spaghetti alla chitarra con ragù di coniglio, involtini di vitello con scamorza e speck e panna cotta con crumble alla canapa (opzioni senza glutine disponibili); 21 Novembre: “Sua Maestà il Tartufo Bianco”; 28 Novembre: “Festival del Cibo Contadino”; 5 Dicembre: “Il Re Porcino”. Per informazioni e prenotazioni, contattare il numero 340.1516595. L’Agriturismo La Taverna si trova in via Casolana 53, Fontanelice (BO). Si precisa che Romagna a Tavola svolge solo un’attività di promozione e non è direttamente responsabile dell’organizzazione dell’evento. Per rimanere aggiornati sulle future iniziative, iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago