Il 13 settembre 2022, il Ristorante Cavalluccio Marino a Riccione ha ospitato una raffinata cena di degustazione di Champagne Devenoge. Presenti all’evento illustri esperti del settore: Alberto Lupetti, tra i maggiori conoscitori di Champagne in Italia; Mario Federzoni, Chambellan de l’ordre des Coteaux de Champagne; e Gilles Devenoge, presidente della Maison Devenoge, Galles de la Bassetière. Il menu, accuratamente studiato per esaltare le bollicine, comprendeva: una tartare di tonno rosso con colatura di alici e capperi, accompagnata dallo Champagne Princes Rosé; una tartare di ricciola con melanzane in agrodolce, miele e bottarga di muggine, in abbinamento allo Champagne Princes Blanc de Blancs; catalana di crostacei dell’Adriatico con verdure croccanti, servita con lo Champagne Princes Blanc de Noirs; passatelli al sugo di mazzola e salicornia, con lo Champagne Louis XV Brut Millesimè; seppioline grigliate con misticanza; una tartelletta ripiena di ricotta e arance candite; e infine, dolci secchi, accompagnati dallo Champagne Cordon Bleu Demi-sec. Costo a persona: €60. Prenotazione obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Piazzale del Porto 3, Riccione – Tel. 0541.693128. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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