Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Champagne e Sapori al Cavalluccio Marino di Riccione

Il 13 settembre 2022, il Ristorante Cavalluccio Marino a Riccione ha ospitato una raffinata cena di degustazione di Champagne Devenoge. Presenti all’evento illustri esperti del settore: Alberto Lupetti, tra i maggiori conoscitori di Champagne in Italia; Mario Federzoni, Chambellan de l’ordre des Coteaux de Champagne; e Gilles Devenoge, presidente della Maison Devenoge, Galles de la Bassetière. Il menu, accuratamente studiato per esaltare le bollicine, comprendeva: una tartare di tonno rosso con colatura di alici e capperi, accompagnata dallo Champagne Princes Rosé; una tartare di ricciola con melanzane in agrodolce, miele e bottarga di muggine, in abbinamento allo Champagne Princes Blanc de Blancs; catalana di crostacei dell’Adriatico con verdure croccanti, servita con lo Champagne Princes Blanc de Noirs; passatelli al sugo di mazzola e salicornia, con lo Champagne Louis XV Brut Millesimè; seppioline grigliate con misticanza; una tartelletta ripiena di ricotta e arance candite; e infine, dolci secchi, accompagnati dallo Champagne Cordon Bleu Demi-sec. Costo a persona: €60. Prenotazione obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Piazzale del Porto 3, Riccione – Tel. 0541.693128. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago