Il 9 luglio 2020, a partire dalle 19:30, il Ciotolina di Cesenatico, rinomato punto di ristoro e gastronomia, ospiterà la seconda edizione di “Ciotomondi India”. Lo chef Massimo Ferroni proporrà un menu indiano ricco di sapori autentici, disponibile sia per la cena al locale che per l’asporto, con prenotazione obbligatoria. Il menù prevede: Hari Mirch Pakora (peperoni fritti), Raita (yogurt con verdure fresche), Chana Masala (ceci stufati), Lemon Rice, Baingan Masala (melanzane in salsa), Soia Masala e Sambar di verdure (con patate, carote, ravanelli e piselli), concludendo con un Fruit Custard. Per prenotare, contattare il Ciotolina in Piazza delle Erbe 3, Cesenatico, al numero 375.5174315. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette e offerte speciali!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…