Durante l’edizione 2019 di Al Mèni, l’evento culinario ideato dal celebre chef Massimo Bottura, il ristorante Quartopiano ha partecipato con un proprio stand presso il rinomato padiglione gastronomico di Rimini. Lo chef Silver Succisi ha proposto ai visitatori, durante l’intera giornata del 22 e 23 giugno, un’esclusiva selezione di piatti. Il menù comprendeva: Lasagne al ragù di pollame ruspante, funghi porcini, pecorino e cipolle caramellate (12 €); Gnocchetti di patate viola e erbe spontanee con sugo di mazzola, cozze e zucchine sottaceto (10 €); Sgombro dell’Adriatico condito con olio extravergine, panzanella bianca, formaggio squacquerone e rucola (8 €); e infine, un cremoso dessert al mascarpone, biscotti all’amaretto, albicocche al timo e gelato al sesamo (6 €). Per rimanere informati sulle future iniziative, iscriviti alla nostra newsletter.
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