Il 2 agosto, a partire dalle 20:30, il Ristorante Mixing Night di Cervia propone un’esperienza gastronomica esclusiva incentrata sull’arte della mixology. Un menu raffinato, ideato per esaltare le caratteristiche di quattro cocktail creati da Alessio in collaborazione con il Maestro Rumero di Abuelo Cristobal Srokowski, accompagnerà i commensali in un viaggio di gusto. La serata prevede: un’invitante selezione di ostriche freschissime, abbinate a due varianti di Gin Tonic (la scelta del gin sarà personalizzata in base alle preferenze); un Plateau Royale con un’ampia varietà di crostacei, carpacci e molluschi freschi del giorno, perfettamente armonizzato con un San Isidro; un filetto di spigola, guarnito con una delicata spuma di patate novelle e polvere di olive, accompagnato da un Don Josè; e infine, per concludere in dolcezza, una golosa crusta tenerina al cioccolato fondente, arricchita da arancia candita e gelato alla menta, in abbinamento ad un Old Fashioned Grandpa. Il costo della serata è di 80 € a persona. Si consiglia la prenotazione.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…