Il ristorante Cruderia Al Porto di Cervia organizza serate esclusive dedicate allo champagne, a partire dal 9 marzo 2020. Un’occasione imperdibile per un massimo di sei commensali, che potranno godere di una degustazione di quattro prestigiose etichette di champagne in una sala privata. Il menu sarà personalizzato e a base di prodotti freschi. La degustazione comprende un confronto tra Chardonnay e Pinot Noir, con la presentazione di: Dom Ruinart Blanc de Blancs 2007, Blanc de Millenaires Blanc de Blancs 2004, William Deutz Parcelles D’Ay Pinot Noir brut 2010 e Jacques Selosse Linux Dits Grand Cru Extra Brut Pinot Noir. Il costo a persona è di €170. Prenotazione obbligatoria. Per prenotazioni online o telefoniche (+39 0544.971823), consultare la pagina dedicata. Iscriviti alla newsletter per rimanere informato sulle future iniziative.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…