Il ristorante Cruderia Al Porto di Cervia offre un’esperienza culinaria di lusso il 11 marzo 2019, seconda di quattro serate a tema. In una sala privata, sei commensali potranno godere di una degustazione di cinque prestigiose etichette di champagne di annate eccezionali, abbinate ad una cena raffinata. Il menu di champagne includerà: Dom Perignon 2009, La Grande Dame 2006, Cristal 2009, Krug 164ème edition e Armand de Brignac. Il costo a persona è di €220, cena inclusa. È richiesta la prenotazione. Per prenotare, contattare il numero 0544.971823 o visitare il sito web (link non disponibile). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su future iniziative.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…