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Una Serata dedicata al Rum al Ristorante Cruderia Al Porto

Il 18 aprile 2019, a partire dalle 20:30, il ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha proposto una serata speciale, abbandonando la consueta “Sparkling Night” per celebrare il rum, distillato principe dei Caraibi. Un esperto sommelier e autore de “Il grande libro dei Rum” ha guidato gli ospiti in un viaggio sensoriale, offrendo consigli preziosi su degustazione e abbinamenti gastronomici. Il menu, proposto a 75,00 euro a persona, prevedeva: ostriche con champagne Collet brut; carpaccio di branzino con bottarga, insalatina di asparagi, fave e melissa (abbinato a Rum Nation Madeira bianco agricolo); ventresca di tonno confit con melanzana affumicata ed erba limoncina (abbinato a Rum Nation Barbados 5yo); tagliolini di grano saraceno con mazzancolle e pesto di coriandolo e galanga (abbinato a Rum Nation Reunion 7yo); e infine, cioccolato fondente, biscotto, cremoso al dulche de leche, gelato alla salvia e limone (abbinato a Rum Millonario XO Perù). Per i fumatori, era disponibile una selezione di sigari. La prenotazione era obbligatoria. Contatti: 0544.971823 oppure prenotazione online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle prossime iniziative.

Redazione

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