Categories: EventiSerate a Tema

Serata di Champagne al Ristorante Al Porto: Degustazione di Deutz il 6 Luglio

Il Ristorante Al Porto di Cervia vi invita a una speciale “Notte Scintillante” in occasione della Notte Rosa, venerdì 6 luglio, a partire dalle 20:30. Protagonista assoluta della serata sarà la prestigiosa Maison di Champagne Deutz, un’azienda storica con radici nell’Ottocento, periodo pionieristico per la produzione di champagne. Oggi Deutz raggiunge livelli di eccellenza riconosciuti a livello internazionale. La cena prevede un percorso di degustazione con tre diverse tipologie di champagne, accuratamente abbinate a un raffinato menù. Si inizierà con un aperitivo a base di ostriche freschissime servite con un Magnum di Deutz Brut. Seguirà un Gran Plateau Royale di molluschi, carpacci e crostacei del giorno, anch’esso accompagnato da un Magnum di Deutz Brut. Il piatto forte sarà rappresentato da un’invitante preparazione di crostacei alla catalana (astice, scampi, mazzancolle e canocchie), esaltata dal Deutz Rosé Sakura, un’edizione dedicata alla fioritura dei ciliegi. A conclusione della serata, il privilegio di degustare uno dei dieci Jeroboam di William Deutz millesimato 1999, un’eccezionale bollicina affinata sui lieviti per circa due decenni. Un evento davvero esclusivo. Costo a persona: 85€. Si consiglia la prenotazione.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago