Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte Sotto le Stelle al Quartopiano di Rimini

Mercoledì 10 agosto 2022, il ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha proposto una serata speciale “Di Cotti e di Crudi” in onore di San Lorenzo. Questa edizione esclusiva, pensata per i sognatori, ha offerto un’esperienza indimenticabile nella notte più magica dell’anno. L’atmosfera incantevole del Roof Garden, con la sua vista panoramica e il cielo stellato, è stata amplificata dalla musica dal vivo, dalle raffinate creazioni dello Chef Silver Succie e della sua squadra, e dall’accoglienza impeccabile di Fabrizio Timpanaro e del suo staff. Un’occasione unica per brindare sotto le stelle, lasciandosi guidare dalle emozioni. L’evento è iniziato alle 20:30.

**Menu:**

**Antipasti e Primi:** Orzotto con crema di peperoni gialli, tartufo nero e cozze; Ceviche di leccia con centrifugato di cetrioli e verdure; Filetti di triglia scottati con paté di zucchine alla menta; Ravioli di patata ripieni di pesto di basilico, calamari e vongole; Melanzane al forno con coulis di lamponi all’aceto, stracciatella ed erbe aromatiche; Fiore di zucca ripieno e fritto.

**Secondi:** Roastbeef di filetto di vitello leggermente piccante con peperoni alla zingara; Petto d’anatra con pesche e salsa al pepe verde.

**Dolci:** Cremoso al cioccolato Opalys, prugne Sangue di Drago, sorbetto e basilico; Mini finger dolci; Pasticceria assortita (a cura di Selecta).

**Bevande:**

**Vini:** ReBël Rosè (Tenuta Colombarda), Franciacorta Dosaggio Zero Uno (Andrea Arici), Riesling (Pertinello), Albana Marne Gialle (Tenuta Santa Lucia), Sangiovese (San Biagio), Vecchio Taurasi (Antico Castello).

**Birre:** Selezione di birre artigianali (Birrificio Abusivo).

**Musica:** Dj set a cura di Michele Tani.

**Costo:** € 65 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Contatti: 0541 393238 / 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago