Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini vi invita ad una cena esclusiva di presentazione del nuovo menù autunnale, venerdì 27 settembre 2019, alle ore 20.30. Un’esperienza gastronomica coinvolgente, che celebra i sapori e i colori della stagione, grazie alle nuove creazioni dello Chef Silver Succi. Questa serata è un evento imperdibile! Il menù completo sarà disponibile prossimamente. Riprendendo il successo della serie “Ne vedrete di cotti e di crudi”, la cena seguirà lo stesso schema accattivante: quattro portate servite direttamente in sala dai nostri chef, quattro pietanze preparate in cucina, un dessert raffinato, un buffet di frutta fresca e pasticceria mignon, e un corner dedicato alle bevande. La selezione dei vini sarà curata con maestria dal Maître e Sommelier Fabrizio Timpanaro. Prezzo a persona: € 60, bevande incluse. Si prega di effettuare la prenotazione. Prenotate online oppure chiamate lo 0541.1795666. Per rimanere informati sulle nostre prossime iniziative, iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…