Categories: EventiSerate a Tema

Una Serena Notte di Musica e Sapori al Quartopiano di Rimini

Il 4 Febbraio 2020, alle 20:15, il raffinato ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha proposto “Quartopiano in Love Songs”, un’incantevole serata di “Cibo e Musica”, proseguimento del fortunato evento “Quartopiano in Jazz”. L’appuntamento ha unito la maestria culinaria dello Chef Silver Succie alla voce ammaliante di Nicoletta Fabbri. Il menu, offerto con un ricco aperitivo con bollicine e stuzzichini, comprendeva: un delicato carpaccio di grana e rucola, squisiti tagliolini al salmone e vodka, cappelletti “3P” (panna, prosciutto e piselli), un succulento filetto di vitello al pepe verde e, per concludere, un classico tiramisù. Accompagnavano il pasto le selezioni di vini del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro, tra cui un Vermentino 2018 (Vini 1 SORSO, Leonardo Bagella) e un Sangiovese Rosè 2018 (Fondo San Giuseppe). La serata è stata animata da un’esibizione musicale di grande fascino, con le più belle canzoni d’amore, da quelle intramontabili degli anni ’30 e ’40 a quelle più moderne, un viaggio musicale attraverso diverse culture e tradizioni, con particolare attenzione alla canzone d’autore italiana. Nicoletta Fabbri (voce), Gabriele Zanchini (pianoforte) e Luigi Faggi Grigioni (tromba) hanno regalato un’esperienza indimenticabile. Il costo della serata, bevande incluse, era di € 60 a persona. Si consigliava la prenotazione, effettuabile online o telefonicamente al numero 0541.1795666. Per rimanere informati sui prossimi eventi, è possibile iscriversi alla newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago