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Un’Esperienza Sensoriale: Chianti Classico e Castello di Monsanto a Rimini

Il 4 settembre 2019, alle 20:00, il prestigioso Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato una serata eccezionale dedicata al Chianti Classico e alla rinomata cantina Castello di Monsanto. Francesco Falcone e Laura Bianchi hanno guidato i partecipanti in un affascinante viaggio sensoriale attraverso un’esclusiva degustazione, caratterizzata da una selezione di vini di straordinaria ampiezza, rarità e pregio storico. Grazie alla collaborazione dello chef Silver Succi e all’ospitalità di Fabrizio Timpanaro, l’atmosfera magica del Quartopiano ha creato un’esperienza indimenticabile per gli appassionati. La degustazione ha incluso: Chardonnay Toscana Fabrizio Bianchi 2018, Chianti Classico Monsanto 2017, Chianti Classico Riserva Monsanto 2016, Chianti Classico Gran Selezione Vigna Il Poggio 2014, Toscana Rosso Sangioveto Grosso Fabrizio Bianchi 2016, e Toscana Cabernet Sauvignon Nemo 2013. Una sezione dedicata alla storia del Chianti Classico Riserva Il Poggio ha proposto una verticale di annate prestigiose: 2013, 2008, 1999, 1982, 1969 e 1967. Lo chef Succi ha preparato per l’occasione tre piatti inediti, appositamente studiati per esaltare le caratteristiche dei vini. Costo di partecipazione: 60 euro a persona. Prenotazione consigliata. Per prenotazioni: 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

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