Categories: EventiSerate a Tema

Un Viaggio Sensoriale nello Champagne: Degustazione d’eccezione al Quartopiano di Rimini

Il 28 Giugno 2019, alle 21:00, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha offerto un’esclusiva serata dedicata allo Champagne. Guidata dall’esperto Francesco Falcone, la serata ha combinato un seminario informativo con un’accurata degustazione di prestigiose etichette. I partecipanti hanno potuto apprezzare le sfumature di Champagne prodotti da rinomate maison, tra cui: Pierre e Philippe Aubry (L.Aubry Fils), Jacques Beaufort (André Beaufort), Françoise Bedel (Françoise Bedel), Jean-Hervé e Laurent Chiquet (Jacquesson), Alexandre Filaine (Alexandre Filaine), Bertrand Gautherot (Vouette & Sorbée), Michel Fallet (Fallet-Prévostat), Jérome Prévost (La Closerie), Anselme Selosse (Jacques Selosse), e Jacques Vazart (Vazart Coquart). Lo Chef Silver Succi ha creato, appositamente per l’evento, due piatti inediti che hanno esaltato le caratteristiche organolettiche degli Champagne in degustazione. L’organizzazione impeccabile è stata curata da Fabrizio Timpanaro. Il costo di partecipazione era di 60,00 €. La prenotazione era consigliata. Per informazioni e prenotazioni: 0541.1795666. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui futuri eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago