Dal 7 al 13 novembre 2022, il Ristorante Al45 di Ravenna partecipa a “Valli & Pinete”, il rinomato evento enogastronomico romagnolo, presentando un menu esclusivo. Delizie culinarie in programma includono: un’insalata di funghi e misticanza selvatica; un fagiano cotto a bassa temperatura, arricchito da crumble salato e una riduzione di melograno, accompagnato da coscette di rana fritte; cappelletti ripieni di bollito e parmigiano, serviti in un brodo di piccione; un risotto alla folaga; un’anatra laccata in padella, con ristretto di borragine, uva tardiva al cioccolato fondente e galletti saltati; e, per concludere, uno strudel di castagne e crema inglese, guarnito con coulis di kaki e gelato alla vaniglia. La proposta vini comprende: Pagadebit Podere Nespoli, Trebbiano Nubivago Poggio della Dogana, Sangiovese Bio Nespoli (senza solfiti aggiunti). Acqua e caffè inclusi. Costo totale: € 38. Ristorante Al45, Via Paolo Costa, 45, Ravenna, 0544.212761. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…