Esperienza Gastronomica Romagnola al Ristorante Al45: 7-13 Novembre

Dal 7 al 13 novembre 2022, il Ristorante Al45 di Ravenna partecipa a “Valli & Pinete”, il rinomato evento enogastronomico romagnolo, presentando un menu esclusivo. Delizie culinarie in programma includono: un’insalata di funghi e misticanza selvatica; un fagiano cotto a bassa temperatura, arricchito da crumble salato e una riduzione di melograno, accompagnato da coscette di rana fritte; cappelletti ripieni di bollito e parmigiano, serviti in un brodo di piccione; un risotto alla folaga; un’anatra laccata in padella, con ristretto di borragine, uva tardiva al cioccolato fondente e galletti saltati; e, per concludere, uno strudel di castagne e crema inglese, guarnito con coulis di kaki e gelato alla vaniglia. La proposta vini comprende: Pagadebit Podere Nespoli, Trebbiano Nubivago Poggio della Dogana, Sangiovese Bio Nespoli (senza solfiti aggiunti). Acqua e caffè inclusi. Costo totale: € 38. Ristorante Al45, Via Paolo Costa, 45, Ravenna, 0544.212761. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago