Dal 3 al 9 ottobre 2022, il Ristorante Babaleus nel cuore storico di Ravenna (Vicolo Gabbiani, 7 – 0544.216464) partecipa a “Valli & Pinete”, il rinomato festival enogastronomico della Romagna. In occasione dell’evento, lo chef propone un menù speciale a 38 euro, comprensivo di acqua e caffè. Il percorso culinario prevede: una vellutata di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura, una crema di patate impreziosita da polpettine di mora romagnola e germogli freschi, passatelli asciutti con broccoli, salsiccia e porro croccante, un tenero guanciotto brasato al Burson, e per concludere, un cremoso dessert di ricotta con fichi caramellati e crumble alla curcuma. L’abbinamento vini prevede la selezione Burson Rosè Brut, Burson Etichetta Nera e “Sinna” Passito nero, tutti prodotti dall’Azienda Agricola Randi. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi del ristorante!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…