Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte di Bollicine al Ristorante Al Porto di Cervia

Il 2 dicembre 2022, alle 20:30, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una raffinata “Sparkling Night”. La serata è stata dedicata allo Chardonnay, vitigno principe della Champagne, celebre per la sua eleganza, la sua finezza, la freschezza e la marcata mineralità. Il menu, appositamente studiato, ha proposto un percorso gastronomico di alto livello: inizio con un aperitivo a base di ostriche speciali “Special du Lambert”, abbinate a Philippe Glavier La Grace D’Alpha. A seguire, un antipasto con un crudo di crostacei e il pescato del giorno, esaltato dal Dorè Blanc De Blancs. Un carpaccio di capesante, zucca e caviale disidratato, è stato presentato con l’Herbelet Prestige Millésimée 2012. Il risotto ai crostacei, impreziosito da pesto e pomodoro, ha trovato il suo perfetto compagno nel Vadin Platau Chêne La Butte. La serata si è conclusa con un cremoso al cioccolato bianco, cachi e brownies alle castagne, nuovamente abbinato al Vadin Platau Chêne La Butte. Il costo della serata era di 90 euro a persona. La prenotazione era obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia. Tel. 347 8561522. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago