Il 2 dicembre 2022, alle 20:30, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una raffinata “Sparkling Night”. La serata è stata dedicata allo Chardonnay, vitigno principe della Champagne, celebre per la sua eleganza, la sua finezza, la freschezza e la marcata mineralità. Il menu, appositamente studiato, ha proposto un percorso gastronomico di alto livello: inizio con un aperitivo a base di ostriche speciali “Special du Lambert”, abbinate a Philippe Glavier La Grace D’Alpha. A seguire, un antipasto con un crudo di crostacei e il pescato del giorno, esaltato dal Dorè Blanc De Blancs. Un carpaccio di capesante, zucca e caviale disidratato, è stato presentato con l’Herbelet Prestige Millésimée 2012. Il risotto ai crostacei, impreziosito da pesto e pomodoro, ha trovato il suo perfetto compagno nel Vadin Platau Chêne La Butte. La serata si è conclusa con un cremoso al cioccolato bianco, cachi e brownies alle castagne, nuovamente abbinato al Vadin Platau Chêne La Butte. Il costo della serata era di 90 euro a persona. La prenotazione era obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia. Tel. 347 8561522. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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