Il 28 ottobre 2022, alle 20:30, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una serata esclusiva dedicata allo Champagne Pommery. Questa prestigiosa maison, pioniere nella produzione di champagne moderni, ha una storia affascinante. Nel 1858, Madame Louise ereditò l’azienda dal marito e, con una sensibilità straordinaria per le preferenze del pubblico, intuì la crescente richiesta di champagne secchi ed eleganti. Lasciando da parte i tradizionali spumanti dolci, orientò la produzione verso vini meno zuccherini, conquistando un nuovo pubblico e decretando il successo della maison. La serata ha offerto un menu di alta cucina perfettamente abbinato agli champagne Pommery: aperitivo con ostriche “Special du Lambert” e Brut Apanage; antipasto di tartare di tonno rosso con chutney di cipolla di Tropea e bulgur croccante, abbinato all’Apanage Blanc de Blancs; cruditè di crostacei e pesce del giorno con Apanage Blanc de Noirs; primo di risotto alle cime di rapa, vongole e limone con Brut Grand Cru “Royal” 2008; e per concludere, un originale tiramisù alla zucca, amaretti e cioccolato. A fine serata, è stato aperto uno Jeroboam di Brut Grand Cru “Royal” 1996. Il costo della cena era di 90 euro a persona. La prenotazione era obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia, 347 8561522. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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