Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Lusso al Ristorante Al Porto: Degustazione di Champagne Pommery

Il 28 ottobre 2022, alle 20:30, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una serata esclusiva dedicata allo Champagne Pommery. Questa prestigiosa maison, pioniere nella produzione di champagne moderni, ha una storia affascinante. Nel 1858, Madame Louise ereditò l’azienda dal marito e, con una sensibilità straordinaria per le preferenze del pubblico, intuì la crescente richiesta di champagne secchi ed eleganti. Lasciando da parte i tradizionali spumanti dolci, orientò la produzione verso vini meno zuccherini, conquistando un nuovo pubblico e decretando il successo della maison. La serata ha offerto un menu di alta cucina perfettamente abbinato agli champagne Pommery: aperitivo con ostriche “Special du Lambert” e Brut Apanage; antipasto di tartare di tonno rosso con chutney di cipolla di Tropea e bulgur croccante, abbinato all’Apanage Blanc de Blancs; cruditè di crostacei e pesce del giorno con Apanage Blanc de Noirs; primo di risotto alle cime di rapa, vongole e limone con Brut Grand Cru “Royal” 2008; e per concludere, un originale tiramisù alla zucca, amaretti e cioccolato. A fine serata, è stato aperto uno Jeroboam di Brut Grand Cru “Royal” 1996. Il costo della cena era di 90 euro a persona. La prenotazione era obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia, 347 8561522. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago