Dal 17 al 23 ottobre 2022, il Ristorante Al Molinetto di Punta Marina Terme (Ravenna) partecipa all’evento “Valli & Pinete”, un’eccellente rassegna enogastronomica romagnola di lunga tradizione, offrendo un menu speciale. Il percorso culinario prevede: prosciutto di cinghiale con insalata di soncino, porcini e scaglie di Parmigiano Reggiano; fazzoletti tricolore al burro, nocciole, pinoli e carpaccio di anatra affumicata; tagliolini in brodo di fagiano, gratinati al tartufo; rane fritte; anguilla alla griglia; e, per concludere, un raffinato Montebianco alle castagne con salsa alla vaniglia. La proposta vini include etichette di pregio come il Ramba dell’azienda Randi, l’Alloro Sangiovese Cabernet, il Villa Bagnolo Albana Passita e il Monticino Rosso. Acqua e caffè inclusi. Prezzo: 38 euro. Per prenotazioni e informazioni: Via Sinistra Canale Molinetto, 139/B, Punta Marina Terme (Ravenna) – 0544.430248. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi del ristorante!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…