Categories: EventiSerate a Tema

Delizie Romagnole: Menu Speciale Fira di Sett Dulur al Ristorante Insolito

Dal 14 al 19 settembre 2022, il Ristorante Insolito di Russi celebra la Fira di Sett Dulur con un menu alla carta ricco di sapori tradizionali. Gli antipasti includono sfiziose polpette di “bël-e-cöt” (carne mista) su un letto di vellutata al pecorino, e un delicato tortino di zucca violina con fiori di zucca in tempura. Per i primi piatti, si potranno gustare i classici cappelletti romagnoli al ragù, oppure i tortelli di zucca e patate, disponibili con un saporito ragù di “bël-e-cöt” e Sangiovese, o in una versione più delicata al burro e salvia. Tra i secondi, il menu propone il tradizionale “bël-e-cöt” con purè di patate, e uno stufato di salsiccia e costine, anch’esso accompagnato da patate. Una varietà di contorni completa l’offerta: purè di patate, parmigiana di melanzane, radicchio con bruciatini e, naturalmente, la piadina romagnola. A concludere il pasto, una selezione di dolci: waffle con gelato alla nocciola e frutti di bosco, zuppa inglese e ciambella. La carta dei vini presenta le pregiate etichette della Tenuta Uccellina: Rambela Brut IGP, Rambela 21 IGP, Sangiovese Superiore Samore 21 DOC e Canena Nuova. Sono disponibili anche acqua minerale Plose e Sparea, Piccolo Spritz, Theresianer Wit, Coca Cola, limoncello, amari, sambuca, grappa e caffè. Si consiglia la prenotazione. Ristorante Insolito, Via Emilio Babini, 22, Russi. Tel: 0544.582954. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago