Dal 26 settembre al 2 ottobre 2022, il Ristorante La Campaza di Fosso Ghiaia, Ravenna, partecipa a “Valli & Pinete”, il prestigioso itinerario culinario romagnolo, presentando un menu speciale per l’occasione. Il percorso gastronomico prevede: vellutata di carote del Delta, castagne e zucca; anguilla grigliata su crema di zucca e rosa canina; ravioli di orata con patate saltate e bottarga; spiedino di seppia locale su crema di squacquerone con crumble di pinoli; e, per concludere, gelato alle castagne e marmellata di more. La proposta enologica include Ceregio Bianco (Fattoria Zerbina), Sangiovese Superiore Monticino Rosso e Albana di Romagna passito (Monticino Rosso). Acqua e caffè inclusi. Costo del menu: € 38. La Campaza si trova a Fosso Ghiaia (RA), Via Romea Sud, 395. Tel: 0544.560294. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…