Il 28 aprile 2023, il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino ha partecipato alla Giornata della Ristorazione, promossa da Fipe Confcommercio per evidenziare il ruolo fondamentale dell’ospitalità nella ristorazione. Quest’anno, il pane è stato l’ingrediente principale, e La Madia ha scelto di celebrare l’evento con un piatto simbolo di accoglienza e comfort: i passatelli. Un’opportunità imperdibile per assaporare questa specialità in tutte le sue deliziose varianti. Trovate La Madia a Granarolo Faentino (Faenza), in Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, telefono 0546.41081. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…