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Una serata di cacciagione raffinata: il menù dello chef Teverini

Il 2 dicembre 2022, presso il Ristorante Paolo Teverini a Bagno di Romagna, si terrà una cena esclusiva dedicata alla selvaggina di pregio. Lo chef Paolo Teverini proporrà un viaggio gastronomico attraverso carni nobili, magistralmente reinterpretate in un menu che evoca i fastosi banchetti della grande cucina tradizionale. A partire dalle ore 20:00, il menu “In punta di dita” comprenderà: pomodoro fritto, polenta e funghi, la nocciolina dell’aperitivo, fossile di patata e cappuccino di castagne. A seguire, un antipasto di tartare di daino battuta al coltello, arricchita da nocciole, zucca marinata e melograno. La prima portata sarà un risotto alla lepre con zucca, zenzero e melograno; mentre il piatto principale sarà un filetto di cervo arrostito, accompagnato da salsa al mosto d’uva e verza. Per concludere, una squisita crema di castagne con gelato al fior di latte, crema inglese, marron glacé e meringa. Le “piccole dolcezze” includono fragola meringata, bavarese di castagne, cocco e cioccolato bianco, mandorla rosa e cioccolato al caramello. L’abbinamento vini prevede un Lugana Brut Champenois della Tenuta Roveglia e un Brunello di Montalcino Poggio All’Oro 1995 Magnum. Acqua e caffè inclusi. Prezzo a persona: € 79. Prenotazione consigliata. Ristorante Paolo Teverini, Via del Popolo, 20, 47011 Bagno di Romagna (FC), +39 0543.911260. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

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