Il 13 settembre 2022, presso il rinomato ristorante Sangiò – Magna e be’ di Cesena, si è tenuta una speciale serata dedicata alla cucina naturale, a cura della naturopata Annalisa Calandrini di Amati & Cucina Sano. L’evento, parte della serie “Gli ospiti del martedì”, ha proposto un menu degustazione di prelibatezze pensate per nutrire sia il corpo che la mente. La cena ha incluso antipasti raffinati, come la tagliatella di seppia su guacamole di avocado, seguiti da un primo piatto di tagliolini al pesto di basilico con fagiolini e patate. Le polpettine di pesce azzurro al sapore mediterraneo hanno costituito il secondo piatto, mentre una cheesecake all’albicocca ha deliziato i palati come dolce conclusione. Acqua e caffè sono stati inclusi nel prezzo fisso di 30,00 euro a persona. L’inizio della serata era previsto per le ore 20:00. Per informazioni e prenotazioni, era possibile contattare il numero 3703080134. Il ristorante Sangiò – Magna e be’ si trova a Cesena, in Piazza G. Amendola, 16. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.
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