Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini celebra il suo decimo anniversario con un ricco calendario di eventi nel 2019, esaltando l’eccellenza della cucina romagnola rivisitata dallo chef Silver Succi. Il 31 gennaio, alle 20:15, si inizia con un’esclusiva anteprima del menu invernale, la prima di quattro serate speciali create per commemorare questo importante traguardo. Durante la serata, lo chef presenterà le sue creazioni, mentre il maitre e sommelier Fabrizio Timpanaro curerà gli abbinamenti enologici. Febbraio continua a stupire: il 14, una cena romantica con menu dedicato in un’atmosfera suggestiva; il 28, un vivace Carnival Party con musica dal vivo e dress code a tema. Seguiteci per scoprire tutte le novità! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…