Categories: MagazineRedazione

Decennale del Quartopiano: un viaggio culinario tra innovazione e tradizione

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini celebra il suo decimo anniversario con un ricco calendario di eventi nel 2019, esaltando l’eccellenza della cucina romagnola rivisitata dallo chef Silver Succi. Il 31 gennaio, alle 20:15, si inizia con un’esclusiva anteprima del menu invernale, la prima di quattro serate speciali create per commemorare questo importante traguardo. Durante la serata, lo chef presenterà le sue creazioni, mentre il maitre e sommelier Fabrizio Timpanaro curerà gli abbinamenti enologici. Febbraio continua a stupire: il 14, una cena romantica con menu dedicato in un’atmosfera suggestiva; il 28, un vivace Carnival Party con musica dal vivo e dress code a tema. Seguiteci per scoprire tutte le novità! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

La Cucina di Granadilla: un’Oasi di Sapori Freschi a Faenza

Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…

6 giorni ago

Il fascino rustico di Villa Carpena: un’esperienza culinaria romagnola

Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…

6 giorni ago

Cà ad Pancot: Un’Oasi di Sapori Romagnoli a Cesena

Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…

6 giorni ago

Il Cristallo: Ristorante e Pizzeria di Riccione, un’esperienza culinaria autentica

Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…

6 giorni ago

Locanda ReMare: Eleganza e Sapori a Cesenatico

Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…

6 giorni ago

Un’Oasi di Sapori Romagnoli: il Ristorante Ponte Giorgi a Mercato Saraceno

Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…

6 giorni ago