Categories: EventiSerate a Tema

Degustazione esclusiva di Barolo 2016 all’Enoteca Burioli

Il 29 novembre 2022, l’Enoteca Burioli di Budrio di Longiano (FC) ospiterà una serata dedicata all’eccellenza del Barolo 2016, guidata dall’esperto Filippo Apollinari. La vendemmia del 2016 in Langa ha generato uve di qualità eccezionale, dando vita a vini memorabili: corposi, ma al contempo morbidi, ricchi di frutto maturo e di profumi varietali intensi, con tannini fini e piacevoli. Questa degustazione approfondita offrirà l’opportunità di esplorare otto prestigiosi Barolo, vini destinati a diventare leggendari. La selezione comprende: Barolo Cascina Francia 2016 Giacomo Conterno (Serralunga d’Alba); Barolo Riserva Vigna Rionda “Etichetta Nera” 2016 Massolino (Serralunga d’Alba); Barolo Riserva Falletto Vigna Le Rocche 2016 Bruno Giacosa (Serralunga d’Alba); Barolo “Piè Rupestris” 2016 Cappellano (Serralunga d’Alba); Barolo Riserva Bricco Boschis Vigna San Giuseppe 2016 Cavallotto (Castiglione Falletto); Barolo Castiglione Falletto V.V. 2016 Cascina Fontana (Castiglione Falletto); Barolo 2016 Bartolo Mascarello (Barolo); e un’ulteriore bottiglia a sorpresa. L’evento inizierà alle 20:30 e avrà un costo di € 195, comprensivo di vini e stuzzichini. È richiesta la prenotazione obbligatoria al 348 6909054. Enoteca Burioli, Via Emilia 3242, Budrio di Longiano. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago