L’Enoteca Burioli di Longiano (FC), in collaborazione con Circus Sushi, offre due speciali serate dedicate a un’esclusiva esperienza di “Sushi & Wine”. Gli appuntamenti sono fissati per lunedì 28 novembre e lunedì 5 dicembre. Ogni serata prevede una cena raffinata strutturata su tre portate, sapientemente abbinate a vini scelti dal proprietario, Filippo Burioli. Il menù del 28 novembre comprenderà: un antipasto con Temaki Pure Love e nigiri di salmone; un secondo piatto con una selezione di 16 uramaki mix, creazioni dello chef; e per concludere, tre mochi al cioccolato con polvere di cocco. Il costo è di € 25, bevande escluse. Solo 40 posti disponibili per ogni serata. Per prenotazioni e informazioni: 320 8641273. Enoteca Burioli, Budrio di Longiano, Via Emilia 3242. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…