Mercoledì 14 settembre 2022, l’Osteria Callegherie di Imola ha deliziato i suoi commensali con una serata a tema dedicata ai sapori autentici di Singapore. Guidata dall’abilità culinaria della Chef Susan Sock Choo Yeo e in collaborazione con lo Chef Antonio di Cesare, la cena ha proposto un percorso sensoriale attraverso le specialità dell’isola. Si è iniziati con un’invitante entrée di acar di verdure guarnite con semi tostati, seguita da una selezione di antipasti: raffinati involtini di pollo aromatizzati all’aglio, ravioli cinesi ripieni di verdure e succulenti gamberoni croccanti. I primi piatti hanno incluso un classico riso alla cantonese, mentre i secondi hanno offerto una scelta tra petto di pollo in salsa di limone accompagnato da spaghetti di soia fritti, calamari fritti piccanti con un’insalata rinfrescante, e un ricco manzo al curry servito con pancake cinesi. Il dolce ha concluso la serata con una leggera torta chiffon al cioccolato e salsa alla vaniglia. A completare il menu, una tradizionale tartelletta all’uovo e biscotti Sugee. Prezzo a persona: € 53 (coperto incluso, bevande escluse). Osteria Callegherie, Via Callegherie, 13, 40026 Imola. Per rimanere aggiornati sugli eventi, iscrivetevi alla newsletter!
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