Giovedì 27 ottobre, l’Osteria Enoteca Ca’ de Bè a Bertinoro vi invita a una speciale serata a tema: “Il Pesce in Collina”. Il menù prevede un’invitante selezione di piatti a base di pesce fresco, iniziando con una piadina arricchita da alici marinate, cipolla rossa e radicchio. A seguire, un delizioso antipasto di totanetti in un saporito sugo di pomodoro. Per il primo piatto, un raffinato risotto all’anguilla. Il piatto forte della serata sarà un trancio di rana pescatrice, croccante grazie a una panatura di paprika e sale di Cervia, servito con patate all’aglio. A concludere in dolcezza, una mousse al cioccolato impreziosita da amarene e un crumble salato. Si consiglia la prenotazione. Contatti: Ca’ de Bè Osteria Enoteca, Piazza della Libertà, 9/b, Bertinoro. Telefono: 0543.444435. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…