Categories: EventiSerate a Tema

Degustazione con i Produttori: Una Serata all’Osteria Ritrovata

L’Osteria Ritrovata di Du Butò a Solarolo (Ravenna) ospita venerdì 30 settembre 2022 una cena esclusiva con i produttori, in collaborazione con l’AIS Imola. L’evento, a partire dalle ore 20:00, offre un menu raffinato: un’entrée di benvenuto con fiori di zucca in tempura, salsa agrodolce al miele e pepe rosa; seguono una saporita tartare di manzo (tuorlo d’uovo, capperi, acciughe, cipolla tropea, rafano, pistacchi tostati, tabasco e salsa Worcestershire), accompagnata da un Brut Rosè metodo classico “Resiliente”. I cappelletti alla spirulina, raviggiolo e barbabietola, su crema di zafferano e nocciole, saranno proposti con un An Ghin Gò, Ravenna bianco IGT 2021 e Le One, Ravenna Famoso IGT 2021. Il carré di agnello cotto a bassa temperatura, erbe aromatiche, patate arrostite e riduzione di frutti di bosco, sarà esaltato dal “Il mio Sangiovese”, Ravenna Sangiovese IGT 2017. Il dessert, brownies al cioccolato fondente con gelato alla crema e salsa ai lamponi, sarà accompagnato da “Tu chiamale se vuoi emozioni”, Lato R. Vino da uve stramature rosso. Il costo è di € 40 a persona (€ 35 per i soci AIS). Acqua, degustazione vini, coperto e caffè inclusi. Prenotazione fortemente consigliata a causa del numero limitato di posti. Contatti: Osteria Ritrovata di Du Butò, Via Luca Fioroni, 11, Solarolo (RA), 0546.2420569. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago