Per tutto novembre 2022, l’Osteria Ritrovata di Du Butò, a Solarolo (RA), propone un ciclo di cene tematiche, ognuna dedicata a un ingrediente diverso, per un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna. Il clou è il 24 novembre: “Caccia e Vini Randi”, una serata speciale con un menù degustazione a base di selvaggina e pregiati vini autoctoni della cantina Randi. Il produttore sarà presente per illustrare le caratteristiche di ogni etichetta. Il menu prevede: crostini con fegatini, quaglia arrosto con cavolo viola e prugne, tortelli di zucca con ragù di lepre, cinghiale in salmì su letto di polenta morbida e, per concludere, castagnaccio. L’abbinamento vini include Ramba, Pipino il Bello, Burson Blu, Burson Selezione e Vermuth. Prezzo: 40 euro a persona (coperto e bevande inclusi). Prenotazione obbligatoria entro la mezzanotte del 23 novembre. Altre date: 3 novembre (il porcino), 10 novembre (il maiale), 17 novembre (crudo e bollicine Manzane). Non mancate! Osteria Ritrovata di Du Butò, Via Luca Fioroni, 11, Solarolo (RA), 0546.2420569. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…