Esplorando i Sapori Romagnoli con lo Chef Omar Casali

Come annunciato, la Città del Gusto Romagna ha aperto i battenti a Cesena, all’interno del complesso fieristico di Pievesistina. Questa nuova iniziativa porta l’eccellenza e la competenza del Gambero Rosso nel cuore di una delle regioni italiane più apprezzate per la sua vivace scena gastronomica. Un’interessante opportunità si presenta giovedì 11 maggio, dalle 19:00 alle 22:00: un workshop dedicato alla preparazione di sfiziosi antipasti e stuzzichini per l’aperitivo. Sotto la guida esperta dello Chef Omar Casali, nelle aule moderne della Città del Gusto Romagna – Gambero Rosso, i partecipanti avranno modo di realizzare le ricette proposte. Lo Chef Casali, un professionista generoso, appassionato e curioso, divide il suo tempo tra prestigiose cucine: il Marè di Cesenatico, il Quinto Quarto (un locale innovativo dedicato alla piadina) e il Mangio, un ristorante londinese specializzato in pasta. La sua profonda conoscenza della cucina tradizionale romagnola, unita alla sua capacità di trasmettere la gioia della cucina, lo rende l’insegnante ideale per chi desidera apprendere le basi della gastronomia, ma anche per chi vuole riscoprire il piacere di cucinare con passione. Il corso si caratterizza per la sua praticità, l’utilizzo di attrezzature professionali, l’atmosfera coinvolgente e la presenza di chef Gambero Rosso. La lezione alternerà momenti teorici, con spiegazioni dettagliate di ingredienti e ricette, a momenti pratici, in cui i partecipanti metteranno in pratica le tecniche apprese sotto la supervisione dello chef. La quota di iscrizione (€ 60,00 a persona) include ricettari, un grembiule Gambero Rosso Academy e la degustazione dei piatti preparati. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni future!

Redazione

Recent Posts

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

10 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

14 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

17 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

19 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

21 ore ago