Mercoledì 10 agosto, la Loggia dei Britti a Bertinoro offrirà un’esperienza culinaria indimenticabile sotto il cielo stellato. Due menu saranno disponibili: un’opzione di carne e un’opzione di pesce, entrambi comprendenti acqua e coperto. Il menu di carne prevede una scelta di antipasti tra degustazione di salumi e formaggi e vitello tonnato, seguita da una selezione di primi piatti: cappellacci al tartufo o tagliatelle al ragù di Grigione. A concludere, si potrà optare per picanha con contorni o costolette di agnello. Il costo è di 38€ a persona. Il menu di pesce offre antipasti a base di crudo di pesce o gamberi all’andalusa, primi tra paccheri al ragù di mare e ravioli di branzino con pomodorini, e secondi di polpo alla griglia o tagliata di tonno. Il prezzo per il menu di pesce è di 50€ a persona. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Contattare la Loggia dei Britti a Bertinoro (FC), via dei Novelli, 12/a, al numero 340 5830107. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
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