Nel cuore della Romagna, a Castrocaro Terme e Terra del Sole, la Tenuta Pennita di Gianluca Tumidei coltiva con passione ulivi secolari, producendo annualmente 130 quintali di un pregiato olio extravergine d’oliva. Questa produzione di eccellenza ha fruttato alla tenuta prestigiosi premi, consacrandola tra i produttori di punta della regione. Oltre all’olio, la Tenuta Pennita offre anche vini di qualità e frutta di stagione, in un contesto rurale immerso nel verde. La struttura ospita inoltre l’agriturismo “La Pennita”, un’oasi di relax dove è possibile trascorrere piacevoli soggiorni. Un video di Romagna a Tavola offre uno sguardo ravvicinato sulla produzione di questo prezioso olio. Seguiteci per scoprire ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…