Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata Romagnola: Degustazione di Vini e Cena a Quattro Portate

Il 10 giugno 2022, a partire dalle 20:30, la Trattoria al Forno di Lugo offre una raffinata esperienza gastronomica: un menu di quattro portate, ciascuna magistralmente abbinata a un vino selezionato dell’Azienda Agricola Tenuta De’ Stefenelli. La serata inizierà con un benvenuto a base di Jazzy 41 Forlì IGT Riesling Renano Spumante Brut 2019, accompagnato da una sfiziosa bruschetta con frizzone. A seguire, un involtino di prosciutto alle erbe sarà presentato con lo Swing Forlì IGT Chardonnay 2019. Il risotto pere, parmigiano e provola verrà esaltato dall’Opera 5 Forlì IGT Pinot Bianco 2020, mentre gli strichetti al ragù di piselli saranno serviti con lo stesso vino. Lo stufato alla romagnola, accompagnato da una delicata purea di patate, troverà il suo perfetto completamento nel Rondò Romagna DOC Sangiovese Superiore 2020. La cena si concluderà con una squisita torta di riso e crema Chantilly, accompagnata da un Red Blues Forlì IGT Cabernet Franc 2019 e da un Preludio Romagna DOC Sangiovese Superiore Riserva 2018. Costo: 40€ a persona. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Trattoria al Forno, Via Fiumazzo, 199, San Lorenzo di Lugo (RA), Tel. 0545.036230. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago