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Serata Gastronomica all’Osteria del Povero Diavolo: Romagna a Tavola con Terra e Cibo

Il 26 agosto 2022, alle 20:30, l’Associazione Terra e Cibo organizza una cena esclusiva presso l’Osteria del Povero Diavolo a Poggio Torriana (RN). Giuseppe Gasperoni, giovane chef e proprietario dell’Osteria, recentemente insignito della prestigiosa stella Michelin, condividerà la sua arte culinaria. A soli trent’anni, Gasperoni ha riportato il “Povero Diavolo” all’apice, un traguardo che attribuisce anche alla sua compagna, Maily Dolci, sottolineando la loro collaborazione in ogni scelta. Questo riconoscimento, per lui, rappresenta un punto di partenza, un’opportunità per ulteriore crescita. Nel 2018, con una sana dose di ambizione e audacia, ha rilevato l’Osteria. Già nel 2019, il Gambero Rosso lo ha incluso nella prestigiosa lista dei “30 Under 30”, celebrando i migliori giovani professionisti del settore. La stella Michelin, ottenuta nel 2020 nonostante le sfide della pandemia, corona due anni di straordinario successo. Il menù, curato nei minimi dettagli, prevede: Antipasti e Bollicine; Tonno alalunga, cetriolo e sedano; Gnocchi, zucchina e aringa; Ombrina, miso, pomodoro e canapa; Nespole, muscovado e caffè; Millefoglie, caprino e amarena; Caffè, liquori e distillati. Vini accuratamente selezionati da Terra e Cibo accompagneranno la cena: Metodo Classico Pas Dosè – Soldati la Scolca; Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore 2020 “Capovolto” – La Marca di San Michele; Mesicaseu vendemmia tardiva – L’Armangia. Il costo è di € 75,00 per i soci e € 80,00 per i non soci (tutto incluso). Sono disponibili 35 posti. La prenotazione è obbligatoria al numero 340/0551760. Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze al momento della prenotazione. Osteria del Povero Diavolo, Via Roma, 30, Poggio Torriana (Rimini), 340/0551760. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

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