Il Saledolce di Cervia, in collaborazione con Slow Food Ravenna, invita ad un’apericena martedì 29 agosto alle 19:30. L’evento offrirà una speciale esperienza di degustazione di gin romagnoli, sapientemente abbinati a prelibatezze culinarie preparate dagli chef cervesi. Quattro diversi gin tonic – Primo Bandito, Premium Gin, Kombu, e Cabala Gin – saranno presentati, ciascuno accompagnato da un piatto creato per esaltarne le caratteristiche aromatiche. Alessandro Fanelli guiderà gli ospiti attraverso questa raffinata esperienza sensoriale. L’appuntamento è al Saledolce, Via T. Bonaldo, 135, Cervia (RA), 43757. Per rimanere informati sui prossimi eventi, iscriviti alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…