Il 24 giugno 2022, alle 18:30, presso l’Hookipa Mare a Marina di Ravenna, la food blogger Annalisa Calandrini di “Amati e cucina sano” ha presentato una serata dedicata all’abbinamento tra un piatto a base di pesce azzurro, ispirato al suo libro di ricette romagnole rivisitate in chiave salutistica, e il vino biologico Vivì Rebola della cantina San Valentino Bio di Rimini. L’evento, nato dalla personale esperienza di Annalisa con la salute e la sua successiva scoperta del vino Vivì, ha offerto un’apericena a 10,00 € con polpettine di cefalo accompagnate da un calice di Rebola Bio Vivì. L’iniziativa, descritta dalla food blogger come un’opportunità per condividere la storia del vino e le sue peculiarità, si è svolta presso Hookipa Mare (Viale delle Nazioni, 250, Marina di Ravenna – Tel. 0544.531788), con prenotazioni al 333 7244927. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future serate a tema.
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